带领示范区400余名党员干部重温经典

2018-06-09 14:56

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

云龙示范区党工委书记蔡周良指出,示范区全体党员干部,要始终保持清醒头脑,牢固树立纪律和规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,在重大问题上旗帜鲜明、立场坚定,坚决执行党的决策部署;要始终坚守纪律底线,把严格遵守党的政治纪律和政治规矩摆在至关重要、特别突出的位置,以纪律和规矩砥砺自身,把纪律意识和规矩意识视作为自身立身处世之本和干事创业之基,真正做到内化于心、外化于形;要始终牢记发展要务,把抓好两学一做学习教育与推动云龙发展结合起来,深入开展马上就办、真抓实干主题活动,大力推进三大攻坚战,突出抓好三基建设年,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生,加快打造富强美丽幸福新云龙。

株洲新闻网7月26日讯(记者易楚曈 通讯员 何帆)7月26日,云龙示范区党工委理论中心组举行2016年第五次集中学习暨两学一做第二次研讨。先后开展讲规矩、有纪律专题研讨、红色摇篮、动力株洲株洲党史图片观展活动,并邀请专家学者为全区400余名党员干部授课。

在培训会上,中共长沙市委党校教授以无产阶级政治性革命运动发展历史为着手,深入浅出讲解了《资本论》,带领示范区400余名党员干部重温经典,并就《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党处分条例》的新变化、新特点和新亮点等方面,作了专题讲座。中共湖南省委党校湖南行政学院公共管理教研部教授则以培育干部阳光心态为出发点,用生动事例阐述了提升领导干部情感智力开发与应用的重要性。